Стала известна точная дата начала отопительного сезона в Тольятти

icon1
Стала известна точная дата начала отопительного сезона в Тольятти
16+
Фото: sm-news.ru

Не все дома в городе получили паспорта готовности к зиме

На днях губернатор Самарской области Дмитрий Азаров провел совещания с глава Самары и Тольятти. На нем они обсудили подготовку к предстоящему отопительному сезону. Глава области попросил глав муниципалитетов ускорить подготовку к отопительному сезону в связи с наступившими холодами и режимом повышенной готовности, который действует в регионе. Сейчас в Самаре и Тольятти проходят работы по перекладке  теплосетей и губернатор поручил закончить их как можно раньше. Планируется, что они завершаться в Самаре к 30 сентября — 3 октября, а в Тольятти к 1 октября.

Также глава Тольятти Сергей Анташев пообещал, что уже сегодня будет готово постановление о начале отопительного сезона в городе с завтрашнего дня, 22 сентября. Но, к сожалению, есть некоторые сложности — 42 дома не получили паспорта готовности к зиме и отопление к ним поступит только после завершения всех проверок и окончания работ. Все должно завершиться до конца сентября, а уже 1 октября тепло начнет поступать в дома горожан. 

А со вторника, 22 сентября, отопление в Тольятти начнут подавать по заявкам руководителей в учреждения социальной сферы - это детские сады, школы, поликлиники. больницы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: