В Самарской области военные на бронепоезде отбили атаку «террористов»

icon0
В Самарской области военные на бронепоезде отбили атаку «террористов»
16+
Фото: ЦВО

Учения проходили на полигоне под Сызранью

В Самарской области состоялись учения представителей железнодорожных войск. На полигоне под Сызранью солдаты отработали алгоритм действий при нападении условного противника на бронепоезд.

— По легенде учений, «террористы» атаковали движущийся состав. Экипажу спецпоезда предстояло отразить нападение незаконных вооруженных формирований, — рассказали представители Центрального военного округа.

Кроме военных действий, солдаты проверили работоспособность систем жизнеобеспечения и связи в боевых условиях. Также им предстояло провести техническую разведку, разминирование и восстановление участка железнодорожного полотна. Эксперты отметили высокий уровень подготовки солдат.

Учения были показательными. Таким образом военнослужащие отметили День железнодорожника.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: