На трассе под Тольятти "семерка" врезалась в корову

icon0
На трассе под Тольятти "семерка" врезалась в корову
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Водитель превысил скорость

В минувшее воскресенье, 20 сентября под Тольятти произошла серьезная авария. ДТП случилось в половине шестого вечера на трассе М‑5 Урал — Солнечная поляна – Ширяево. Там 63-летний  мужчина за рулем «семерки» ехал со стороны села Бахитово в сторону села Александровка. Он превысил допустимую скорость и врезался в корову в тот момент, когда животное перебегало проезжую часть.

В результате аварии пострадал не только водитель легковушки, но и корова. Прибывшие на место происшествия медики назначили мужчине амбулаторное лечение. А вот судьба коровы, к сожалению, неизвестна.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: