В Тольятти еще несколько классов отправили на дистанционку

icon0
В Тольятти еще несколько классов отправили на дистанционку
16+
Фото: vogazeta.ru

Это связано с подъемом заболеваемости среди учащихся

В Тольятти сразу в двух школах три класса перевели на дистанционное обучение. Речь идет о школах №66 и №94.

По состоянию на вчерашний день, 21 сентября, среди учащихся образовательных учреждений зафиксировано 6984 случая заболевания гриппом и ОРВИ. Это 9,61%, что на 0,48% выше предыдущего отчетного дня. Отметим, что в детских садах гриппом и ОРВИ заболели 1209 детей, что составляет 3,03 %.

Напомним, что в лицее №67 в Тольятти был подтвержден один случая заболевания коронавирусом. В настоящее время учреждение все еще находится на дистанционном обучении. Учащиеся класса, в котором был обнаружен заболевший, а также 15 педагогов, находившиеся с ними в контакте, были отстранены от посещения занятий до 25 сентября.

Кстати, в Самарской области могут вернуть некоторые коронавирусные ограничения. Роспотребнадзор порекомендовал региону «откатиться» на второй этап снятия ограничений по ковиду. 



 

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: