Губернатор Дмитрий Азаров ввел карантин в одном из районов Самарской области

icon0
Губернатор Дмитрий Азаров ввел карантин в одном из районов Самарской области
16+
Фото: КТВ-Луч

Соответствующее постановление уже подписано

На днях губернатор Самарской области Дмитрий Азаров подписал постановление о введение карантинных мер в одном из районов региона. Из документа следует, что ограничительные меры ввели в Шигонском районе из-за неблагополучной ситуации с бешенством. До 21 ноября текущего года там запрещены выставки собак и кошек, торговля на территории Шигонского района домашними животными.

Кроме того, запрещено вывозить любых животных из карантинной зоны. Отметим, что за последний месяц в Самарской области стали все чаще фиксироваться вспышки африканской чумы свиней, из-за которой приходится уничтожать полностью все поголовье свиней, если будет обнаружено хоть одно заболевшее животное. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: