Тольятти компенсируют содержание обсерватора из регионального бюджета

icon1
Тольятти компенсируют содержание обсерватора из регионального бюджета
16+
Фото: nesluhi.info

Обсерватор на базе "Радуги" получит дополнительное финансирование

Стало известно, что правительство Самарской области компенсирует бюджету Тольятти затраты на содержание обсерватора в период режима самоизоляции. Как сообщают областные власти, городская казна получит для этого 22 675 600 рублей. Причём ранее финансирование обсерватора уже было увеличено с 40,7 до 56 миллионов рублей.

Обсерватор, рассчитанный на 150 человек, был открыт в марте в отдельно стоящем здании на базе пансионата «Радуга» и предназначается для препятствования распространения COVID-19. В нём размещаются жители области, прибывающие из-за рубежа, и их семьи, а также находившиеся в контакте с заболевшими люди в целях профилактики.

Напомним, что 24 сентября были зафиксированы новые смерти пациентов с заболеванием новой коронавирусной инфекцией. Так, всего по области выявили 110 новых случаев, 8 из которых обнаружили в Тольятти.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: