Российских сотрудников вновь начали переводить на дистанционку

icon0
Российских сотрудников вновь начали переводить на дистанционку
16+
Фото: lifeha.ru

Рассказываем, кого уже коснулась эта мера

К сожалению, за последнюю неделю заболеваемость коронавирусом в стране резко выросла. Ежедневно по все России фиксируют 6-7 тысяч новых случаев, хоть еще на прошлой неделе это число едва превышало пяти тысяч. В связи с этим, во многих регионах задумались над тем, чтобы вновь ввести ограничения. Например, Роспотребнадзор Самарской области требует вернуть регион на второй этап снятия ограничений. А это значит, что снова будут закрыты фитнес-клубы, детские развлекательные центы и многое другое. Но власти пока думают.

А вот в Москве все намного серьезнее. Уже с понедельника там вводят дистанционный режим работы. Граждане старше 65 лет и те, у кого есть хронические заболевания, не будут выходить из дома — такие рекомендации дал Роспотребнадзор. Работающим пенсионерам рекомендуют перейти на дистанционку или взять отпуск. Кроме того, власти Москвы просят перевести сотрудников предприятий на дистанционный режим работы.

Отметим, что в период первой волны коронавируса все ограничения, в первую очередь, начали вводить в Москве.

Кстати, в Тольятти депутатам и их помощникам рекомендовано ограничить прием граждан и чаще использовать видеосвязь для проведения рабочих совещаний. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: