В Самарской области сразу 14 классов отправили на карантин из-за коронавируса

icon0
В Самарской области сразу 14 классов отправили на карантин из-за коронавируса
16+
Фото: yandex.ru

Все они контактировали с зараженным

На днях стало известно, что в Сызрани несколько классов отправились на карантин из-за коронавируса. Выяснилось, что коронавирусом в одной из школ города заболел преподаватель. Информацию подтвердили в Министерстве образования и науки Самарской области.

Также стало известно, что на дистанционное обучение отправились 4 пятых, 2 седьмых, 2 восьмых, 4 девятых и 2 одиннадцатых класса. Эта информация опубликована на сайте школы.

Напомним, вчера, 25 сентября, оперативный штаб Самарской области по противодействию распространению коронавирусной инфекции сообщил о новых зараженных. По последним данным, за минувшие сутки в регионе выявили 111 новых зараженных. Из них больше всего в Самаре — 56 человек, на втором месте Тольятти и Красноярский район с 7 зараженными, на третьем - Кинель, где 6 новых заболевших 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: