В Госдуме рассказали о возврате школ на удаленное обучение

icon0
В Госдуме рассказали о возврате школ на удаленное обучение
16+
Фото: n-72.ru

Можно уже начинать готовиться

На днях первый заместитель председателя Государственной думы по образованию и науке Олег Смолин рассказал. Что есть вероятность того что школы в России снова отправят на дистанционное обучение. По его мнению. Это произойдет в том случае, если число заболевших коронавирусом продолжит расти. Конечно, решения будут приниматься исходя из количества заболевших, но как считает Смолин, несмотря на огромное количество обещаний, второй волны избежать не получится.

Кстати, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко выступает против возвращения школ на удаленку. По его мнению, если в школе возникает вспышка заболевания, то ее нужно закрыть, а школьников изолировать. Переводить всех на удаленное обучение не стоит.

Напомним, вчера в России выявили 7212 новых зараженных коронавирусом.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: