В Самарской области на футбольном поле жители нашли кровавый скотомогильник

icon1
В Самарской области на футбольном поле жители нашли кровавый скотомогильник
16+
Фото: КТВ-Луч

Но администрация его почему-то не заметила

Администрация Шигонского района наконец-то прокомментировала страшную находку в поселке Кяхта. Напомним, 22 сентября жители села Кяхта в Шигонском районе обнаружили шокирующую находку. На футбольном поле, которое находится в поселке, местные жители нашли раскиданные по полю внутренности и останки крупного рогатого скота. На фотографиях. Которые опубликовали в социальных сетях, видно, что на площадке валяются кишки, шкуры и кости коров. Как сообщает КТВ-Луч со ссылкой на местных жителей, есть подозреваемый в совершении этого инцидента. Жители думают на фермера, который живет в их поселке. Они возмущены случившимся, ведь убой крупного рогатого скота должен проходить с соблюдением ветеринарных норм и правил. Отходы должны помещаться в специальную тару и утилизироваться. А в этом случае все отходы разбросаны по футбольному полю, они гнию и разлагаются, привлекая насекомых и грызунов.

Как сообщили власти, была создана комиссия и произведен выезд на территорию. Никаких останков животных там обнаружено не было, - следует из официального ответа. В настоящее время для дальнейшего расследования составлен акт, который направлен в Самарское ветеринарное объединение. Но, тем не менее, жители ждут, что чиновники найдут виновника и накажут его. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: