В Самарской области зафиксировали новые смерти пациентов с коронавирусом

icon0
В Самарской области зафиксировали новые смерти пациентов с коронавирусом
16+
Фото: www.scb.co.th

Рассказываем, как изменилась статистика заболеваемости в регионе за минувшие сутки

В Самарской области выявили новых заболевших коронавирусом. По состоянию на 28 сентября в регионе насчитывается 11 551 заболевших ковидом. Из них 110 случаев зафиксировали за минувшие сутки. Как сообщает региональный оперштаб, новые случаи заболевания были выявлены в 25 муниципалитетах. Больше всего случаев заболевания выявили в Самаре - в областной столице заболели еще 50 человек. В Тольятти зафиксировали 6 новых пациентов с коронавирусом.

Помимо этого, за минувшие сутки увеличилось число летальных случаев среди пациентов с подтвержденным ковидом - их стало 188. Три случая были зафиксированы в последние 24 часа. Известно, что скончались две женщины - 65 и 75 лет. Обе они страдали сопутствующими заболеваниями, в частности,  сердечно-сосудистой и эндокринной систем. Также скончался мужчина 52 лет. У него были заболевания эндокринной и сердечно-сосудистой систем, органов дыхания, а также инфекционное заболевание.

Но есть и хорошие новости. В регионе выздоровели уже более 80% от общего числа заболевших, а именно
8931 человек. В активной стадии болезни сейчас пребывают 2432 человека.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: