В Самарской области рухнул дельтаплан

icon1
В Самарской области рухнул дельтаплан
16+
Фото: ГУ МЧС России по Самарской области

Рассказываем, что случилось с пилотом

Сегодня, 29 сентября, в Самарской области произошло страшное происшествие. В начале седьмого утра в Кинель-Черкасском районе. Недалеко от поселка Семеновка, приблизительно в одном километре рухнул мотодельтоплан. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Самарской области, он рухнул при попытке взлета.  К счастью, в результате происшествия никто не погиб. Однако, есть пострадавшие — мужчина 1958 года рождения был доставлен в Кинель-Черкасскую больницу с места ЧП. Дельтаплан получил серьезные механические повреждения, но возгорания, к счастью, не произошло. На земле также нет пострадавших. Проводится проверка по факту случившегося.

Напомним, при возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо звонить по единому телефону пожарных и спасателей «101», «01» (все операторы сотовой связи). Единый телефон доверия Главного управления МЧС Росссии о Самарской области 8 (846) 337-72-82.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: