Под Тольятти на проводах погиб десантник-парашютист

icon0
Под Тольятти на проводах погиб десантник-парашютист
16+
Фото: Патруль Тольятти

В селе Подстепки произошло трагическое происшествие

Сегодня, 8 августа, под Тольятти в селе Подстепки произошел несчастный случай. Об этом стало известно от очевидцев, которые опубликовали фотографии парашютиста в социальных сетях.

— На улице Фермерской произошло ЧП, погиб парашютист. Я ехала в питомник растений, он висел в стропах на высоковольтной линий, мертвый. Вокруг стояли люди в штатском и военные. Соболезную родным и близким парня, - пишет свидетельница ЧП. 

Известно, что сейчас на месте работает оперативно-следственная группа военного следственного управления СК России. 

— Командование Тольяттинского гарнизона совместно с правоохранительными органами проводит проверку по факту смерти в результате несчастного случая военнослужащего одной из воинских частей гарнизона. По предварительным данным в ходе плановых прыжков с парашютом военнослужащий из-за сильного порыва ветра при приземлении зацепил провода ЛЭП, получив смертельное поражение электрическом током. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - поясняет командование Тольяттинского гарнизона.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: