Стало известно, за что отчим убил 2-летнюю Ксюшу в Тольятти

icon6
Стало известно, за что  отчим убил 2-летнюю Ксюшу в Тольятти
16+
Фото: КП-Самара

Девочка умирала долго и мучительно

Страшная трагедия произошла 9 июля прошлого года. На бульваре Курчатова в жилом доме нашли тело 2-летнего ребенка. Девочке нанесли не менее 20 травм по разным частям тела, девочка умирала долго и мучительно. Вину на себя взял отчим Антон Проскурин, он был с ней один на один в ту ночь. Следствие предъявило ему обвинение в истязании, причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, а также в убийстве малолетнего ребенка с особой жестокостью.
 
Мать девочки Зинаида Проскурина получила статус потерпевшей, но позже выяснилось, что она на самом деле сдавала дочь в приют на полгода, а потом вышла замуж за Проскурина, где ребенка постоянно избивали. 
Как выяснило следствие, с октября 2018 по июнь 2019 женщина постоянно избивала свою дочь, пользуясь ее беспомощным состоянием.

Вчера, 29 сентября, прошло очередное заседание по этому делу. Следователи выяснили, что Проскурин быстр взялся за воспитание падчерицы — сначала просто шлепал по попе, потом начал бить по лицу, пинать и наносить другие травмы.

В тот страшный день отчим пил пиво, а маленькая Ксюша ела йогурт. В итоге, она вся перемазалась, да еще и описалась. Проскурин начал ее вытирать, потом разозлился. Начал кричать, девочка заплакала. Он начал ее избивать. После удара по лицу у девочки пошла кровь. Он не помнит точно, куда он ее бил — был пьян. Возможно, душил ее, бил по голове и рукам.  Позже на теле девочки нашли больше 10 ударов. Девочка умирала долго и мучительно.

Эксперты признали отчима вменяемым, но нашли у него психическое расстройство, которое приводит к неоправданной агрессии. Которая усугубляется алкоголем. В любом случае, отчиму-убийце грозит до 20 лет тюрьмы. 

Комментарии

Сергей
Можно я его лично расстреляю?
30 сентября 2020 14:33
ответить
0
17
Вместе с так называемой матерью
30 сентября 2020 15:22
ответить
0
Александр
Я помогу тебе.
В ответ на комментарий пользователя
Можно я его лично расстреляю?
30 сентября 2020 15:31
ответить
0
Гость
А где была *** два года? А соседи? А администрация детсада? Что, никто не видел ребенка с синяками?
Всем плевать((*
В ответ на комментарий пользователя
Вместе с так называемой матерью
30 сентября 2020 18:26
ответить
0
ККК
Суд ЛИНЧА 100%
01 октября 2020 11:25
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: