В Тольятти мужчина выпал из окна многоэтажки

icon1
В Тольятти мужчина выпал из окна многоэтажки
16+
Фото: Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)

Удивительно, но он остался жив

Сегодня, 30 сентября, в Тольятти произошло очередное страшное происшествие. На улице Ворошилова мужчина выпал из окна многоэтажки. Как стало известно, случилось это в доме №30. фотографии происшествия появились в группе «Патруль Тольятти» в социальной сети Вконтакте. Как сообщают очевидцы произошедшего, на место сразу же приехали медики, которые начали оказывать пострадавшему первую помощь. Удивительно, но после падения мужчина остался жив. Правоохранители проводят проверку по факту случившегося.

Напомним, 22 сентября, в Тольятти произошла страшная трагедия. В начале седьмого вечера на улице Орджоникидзе, 12, на козырьке одного из магазинов местные жители обнаружили труп мужчины. Об этом сообщили очевидцы в группе «Тольятти» социальной сети Вконтакте.  По предварительным данным, он упал с высоты 14 этажа. Погибший мужчина был пожилым, его личность пока не установлена. Во время проверки полицейские нашли на общем балконе 14 этажа куртку и маску. Примечательно, что на погибшем мужчине были одноразовые перчатки.

Мужчина скончался на месте от полученных травм — они были слишком серьезные. Чтобы снять его с козырька магазина понадобилась помощь спасателей.

Комментарии

Юрий
Извините Тамара, но у меня нет долгов и жизнь спокойно движется вперед. Спасибо за рекомендации.
30 сентября 2020 18:18
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: