В Тольятти в ДТП с "Грантой" перевернулась скорая помощь

icon0
В Тольятти в ДТП с "Грантой" перевернулась скорая помощь
16+
Фото: ГИБДД Тольятти

В результате пациент, находившийся в скорой, скончался

Сегодня утром, 4 октября, в Тольятти произошло дорожно-транспортное происшествие с участием скорой помощи. На пересечении улиц Лесной и Ушакова столкнулись "Лада Гранта" и карета скорой помощи. В результате столкновения спецмашина перевернулась на бок.

Как сообщили инспекторы ГИБДД, скорая ехала по Лесной в направлении улицы Ушакова со включенными спецсигналами. Столкновения с легковушкой произошло на регулируемом перекрестке, который машина скорой проехала на красный свет.

Как оказалось, в машине скорой помощи находился пациент в тяжелом состоянии, которого доставила в больницу другая скорая. К сожалению, спасти мужчину медикам не удалось. Отметим, что женщина, сопровождавшая больного, получила травму головы и тоже доставлена в больницу.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: