Житель Самарской области выиграл в "Столото" 600 тысяч рублей

icon0
Житель Самарской области выиграл в "Столото" 600 тысяч рублей
16+
Фото: Столото

В Самаре счастливый лотерейный билет вытянул Андрей Нефедов

Счастливый лотерейный билет Андрей Нефедов купил на почте. Мужчине крупно повезло и он выиграл загородный дом стоимостью 600 тысяч рублей, но решил забрать выигрыш деньгами.

— Я проверил билет на сайте и подумал, что выиграл 600 рублей. Пошел получать деньги на почту. Там меня обрадовали еще больше, озвучив сумму в несколько раз больше, - поделился впечатлениями мужчина с компанией "Столото".

Андрей Нефедов многодетный папа, у мужчины счастливая семья, в которой трое детей. Вместе с женой и детишками он живет в частном доме. 

— Выигрыш планирую потратить на подарки семье, и на поездку к морю. Но все еще надеюсь, что смогу выиграть 3-комнатную квартиру с террасой в Москве, - рассказывает Андрей Нефедов.

Напомним, что недавно житель Самарской области выиграл дачный участок стоимостью 500 тысяч рублей

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: