Путешествующие по России могут получить от государства до 20 тысяч рублей

icon0
Путешествующие по России могут получить от государства до 20 тысяч рублей
16+
Фото: Яндекс.Дзен

Правительство рассказало, что нужно сделать, чтобы вернуть деньги

Во время пандемии президентом России был подписан указ о различных выплатах, призванных поддержать разные категории населения в сложный период. Так, основные средства были получены ещё в марте семьями с детьми, теми, кто оказался в трудной жизненной ситуации, и медиками. Летом правительством была введена мера поддержки и тех, кто путешествует в пределах страны: им дали возможность вернуть часть средств.

Кэшбек путешественникам был введён, чтобы стимулировать россиян путешествовать внутри страны и поддержать туристическую сферу. Многие граждане этой возможностью воспользовались, а государство решило продлить выплаты.

- Денежные выплаты за туры по России можно получить до 10 января 2021 года. Причем, компенсацию можно получить за покупку туров не только через туроператоров и гостиницы, но и через туристические агрегаторы, - такая информация появилась на KONKURENT.RU.

Однако есть ряд условий, которые нужно соблюсти, чтобы получить деньги. Так, важными критериями является покупка именно пакетного тура и самостоятельное путешествие. При этом оплачено всё должно быть банковской картой «Мир». Длительность поездки должна составлять не меньше двух ночей, а сама выплата будет зависеть от стоимости тура. Так, государство вернёт до 20%. При этом максимальная сумма выплаты, на которую можно рассчитывать, составляет 20 000 рублей.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: