Тольяттинцы обратились к Юрию Дудю с просьбой снять фильм о плохой экологии в городе

icon0
Тольяттинцы обратились к Юрию Дудю с просьбой снять фильм о плохой экологии в городе
16+
Фото: change.org

При этом горадминистрация подтвердила, что в Тольятти зафиксировали превышение ПДК по аммиаку и формальдегиду

Жители Тольятти устали бороться с экологическими проблемами в одиночку. Горожане обратились к Юрию Дудю с просьбой снять фильм о неблагоприятной экологической обстановке в России, а за пример взять город Тольятти. Об этом сообщает портал TLT.ru.

До этого тольяттинцы устроили настоящий флешмоб в Инстаграме Дмитрия Азарова - сотни подписчиков оставили в аккаунте губернатора сообщения с просьбой вернуться к обсуждению состояния воздуха в автограде. Они писали о том, что в Тольятти просто-напросто нечем дышать.

На это отреагировали представили местной администрации. Они подтвердили, что в городе и вправду было зафиксировано превышение предельно допустимой концентрации (ПДК) по аммиаку и формальдегиду. Администрация Тольятти в свою очередь приняла меры и направила письма на крупные промышленные предприятия с рекомендацией регулировать выбросы в связи с неблагоприятными метеоусловиями, а также уведомила Росприроднадзор.

Горожане тем временем и не думают сдаваться и самыми разными способами пытаются привлечь внимание к проблеме. Помимо просьб, направленных в адресах Дудя, они проводят одиночные пикеты у торговых центров.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: