Казанские медики спасли жителя Тольятти, от которого отказались местные врачи

icon0
Казанские медики спасли жителя Тольятти, от которого отказались местные врачи
16+
Фото: ОТВ

В автограде не рискнули делать пациенту операцию из-за сопутствующих заболеваний

У 63-летнего жителя Тольятти диагностировали рак молочной железы с метастазами, а также опухоль простаты. Увы, местные врачи не рискнули делать операцию из-за сопутствующих заболеваний. Мужчина был вынужден искать другую клинику, в которой ему бы смогли помочь. 

Помощь пациенту оказали в казанской клинике - обследовали, назначили курс химиотерапии. После 8 курсов терапии опухоль стала меньше в 6 раз. Тогда врачи взялись за операцию. 

- Перед операцией пациент прошел дообследование и было принято решение, что за одну операцию врачи могут прооперировать рак молочной железы, рак предстательной и убрать пупочную грыжу, - сообщили врачи.

Известно, что операция шла два часа. Теперь житель Тольятти должен наблюдаться у врачей и принимать антигормональную терапию.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: