«Попал в слепую зону»: в Самарской области ассенизаторская машина насмерть задавила ребенка

icon0
«Попал в слепую зону»: в Самарской области ассенизаторская машина насмерть задавила ребенка
16+
Фото: https:

Свидетели происшествия рассказали о трагедии, в тот день погиб еще один местный житель

В воскресенье, 4 октября, небольшой поселок в Борском районе Самарской области потрясла смерть ребёнка. В одном из дворов посёлка Новоборский на него наехала ассенизаторская машина. Об этом сообщает портал progorodsamara.ru.

Мальчик 11 лет катался со своими друзьями на велосипеде, когда во двор приехал КамАЗ, за рулём которого был 40-летний рабочий. Ребёнок разогнался и то ли его занесло, то ли не успел среагировать, но он улетел головой под заднее колесо машины, где его буквально расплющило. На помощь мальчику сразу кинулись очевидцы, но было поздно.

- Он попал в «слепую зону», мужчина его просто не видел, - рассказывает местный житель, знакомый с ситуацией. – Водитель был с большим стажем и всегда аккуратно водил автомобиль.

Водитель пребывал в шоке. Как говорят свидетели, его трясло, и он безостановочно курил сигареты. Жители сразу взялись звонить в коммунальную службу, в которой работал мужчина. Говорят, что у Александра Бутковского, который являлся хозяин коммунальной службы, от этих новостей не выдержало сердце, и он скончался.

Погибшего ребёнка воспитывала одинокая мама. Он был единственным в семье. Мама доверяла сыну и позволяла спокойно кататься с друзьями в соседнем дворе. Сейчас семья готовит похороны мальчика. Маме ребёнка жители выражают соболезнования в соцсетях, те, кто знаком с этой семьёй, помогают всеми силами пережить потерю сына. У водителя ассенизаторской машины диагностировали гипертонический криз, он до сих пор не может прийти в себя. Однако полиция ведёт расследование, на основании которого вынесут решение.

Редакция Тольятти 24 выражает соболезнования родным и близким погибшего мальчика.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: