Сергей Анташев рассказал, кто в Тольятти уже обеспечен теплом

icon0
Сергей Анташев рассказал, кто в Тольятти уже обеспечен теплом
16+

Глава города призвал УК и ТСЖ не затягивать с регулировкой тепла на жилфонде

Мэр Тольятти Сергей Анташев рассказал, как обстоят дела с подачей тепла в многоквартирные дома.

По состоянию на 18:00 7 октября, теплом обеспечены почти все городские учреждения социальной сферы, а именно 99,1%. Что же касается жилого фонда, в настоящее время отапливаются 2199 или 96,4% многоквартирных домов.

Глава города отметил, что без тепла пока остаётся 81 жилой дом. По большей части, все они относятся к ТСЖ, где собственниками поданы заявки на пуск тепла в более поздний период (в основном - до конца недели).

Ещё в четырёх домах при подаче теплоносителя произошли порывы, сейчас повреждения устраняются управляющими компаниями.

Помимо этого, в городе есть ещё 4 дома, пока остающиеся без отопления. Там завершается капремонт внутридомовых инженерных систем. Тепло в эти дома поступит уже в пятницу, 9 октября,

Как написал в своем Instagram-аккаунте Сергей Анташев, все детские сады города , а также школы и больницы уже обеспечены тёплом.

Завтра, 8 октября, планируется пустить тепло в школу бокса № 11 в Комсомольком районе, тепловой ресурс в Парковый комплекс истории техники им. К.Г. Сахарова подадут одновременно с АВТОВАЗом, по существующей схеме.

- Уважаемые тольяттинцы, обращаю ваше внимание, что после пуска тепла на жилфонд требуется время на пусконаладочные работы и регулировку. В связи с этим настаиваю, что УК и ТСЖ должны самым внимательным образом, оперативно и качественно отрабатывать все заявки граждан, связанные с началом отопительного сезона. Главам районных администраций поручаю продолжать ежедневно контролировать процесс и своевременно докладывать о текущей ситуации, - подчеркнул мэр города.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: