В Самарской области полицейские задержали мужчину в маске Путина

icon0
В Самарской области полицейские задержали мужчину в маске Путина
16+
Фото: Михаил Абдалкин

Трёх людей ловили порядка 10 полицейский

Необычный подарок сделали в день рождения президента России Владимира Путина в Новокуйбышевске. На площади Ленина 7 октября заметили человек в маске Путина. Как выяснилось, это была часть пикета, устроенного местными оппозиционерами.

Мужчина в маске был не один, он пришёл к зданию администрации города вместе с двумя товарищами. До момента, как к протестующим подошло не меньше семи полицейских, мужчины три часа стояли с плакатами формата А3. Пикетчиков задержали, хоть продержали недолго и отпустили без составления протоколов. Только попросили написать объяснение, с какой целью на одном из участников была маска президента.

Как выяснилось, одним из организаторов акции оказался первый секретарь горкома КПРФ в Новокуйбышевске Михаил Абдалкин. Он призывал всех желающих присоединиться к необычной поздравительной акции Владимира Владимировича с его днём рождения.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: