Появилось видео подъема затонувшей машины в реке Самарской области

icon0
Появилось видео подъема затонувшей машины в реке Самарской области
16+
Фото: Пресс-служба ПСС по Самарской области

Водолазы извлекли вазовский автомобиль из реки в Сызрани

6 октября у паромного причала рядом с совхозом «Комсомолец» в реке Сызранка нашли затонувший автомобиль. Её нашли на глубине около 3 метров при осмотре днища стоящего у причала парома. Автомобиль был опасен для судового хода, уже сегодня, 8 октября, появилось видео того, как его извлекают.

Легкой автомобиль отечественного производства побыл в воде несколько лет и находился в 4-х метрах от причала. Его извлёк из реки водолазный отряд поисково-спасательной службы Самарской области совместно с пожарно-спасательным подразделением Сызрани. Было затрачено около трёх часов, так как илистое дно и мутная вода осложняли процесс. Грунт под днищем затонувшей машины размывали насосом пожарного автомобиля.

Сотрудниками правоохранительных органов установлен идентификационный номер ТС, выясняются детали происшествия. Пока неясно, были ли в машине люди и есть ли в ситуации криминальное составляющее.

Источник: vk.com/afisha_63

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: