В Самарской области крановщицу парализовало в кабине на высоте

icon0
В Самарской области крановщицу парализовало в кабине на высоте
16+
Фото: Пресс-службы ПСС Самарской области

Женщине стало плохо в процессе работы

8 октября в Самарской области, в Кинеле, бригада спасателей сняла с крана женщину, которую парализовало в кабине на высоте. 54-летней машинистке железнодорожного крана сделалось плохо прямо в процессе работы. Об этом происшествии сообщил пресс-центр поисково-спасательной службы Самарской области.

По информации, предоставленной службой, когда женщине внезапно стало плохо на высоте, её коллеги сразу же вызвали карету скорой помощи и спасателей. Крановщица нуждалась с срочной госпитализации, но для этого её нужно было эвакуировать из кабины крана.

- Спасатели, с помощью альпинистского снаряжения, спустили женщину 1966 года рождения из кабины крана на землю и передали пострадавшую прибывшим врачам скорой медицинской помощи, - поясняют ситуацию специалисты поисково-спасательной службы Самарской области. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: