Страшновато, но забавно: жительница Тольятти приняла участие в реалити-шоу ТНТ

icon0
Страшновато, но забавно: жительница Тольятти приняла участие в реалити-шоу ТНТ
16+
Фото: Юлия Абрамичева

Юлия Абрамичева поделилась с корреспондентом Тольятти 24 эмоциями от "Золота Геленджика"

Юлия Абрамичева из Тольятти представила Самарскую область на ТНТ. Девушка участвовала в шоу «Золото Геленджика» -  эстафете с невероятными препятствиями, требующей от участников силы и выдержки. Корреспондент Тольятти24 пообщался с Юлией о том, как она попала в проект и какие впечатления остались у девушки после соревнования.

Юлия рассказала, что чисто случайно увидела информацию о наборе на шоу. Оставила заявку – и забыла. Ей казалось, что пройти туда, где и без неё огромное количество заявок, нереально. Однако через какое-то время ей позвонили и предложили пообщаться с редактором «Золота Геленджика» по видеосвязи.

- Редактор задавала вопросы, узнавала, кто я и откуда, - рассказывает тольяттинка. – Проверила и физическую форму, попросила меня сделать приседания и отжимания. И сказала – ждите! Если подойдёте, мы вам позвоним. И всё. Я опять про это забыла. И потом – звонок!

По словам Юлии, когда ей сказали, что она прошла в проект, внутри всё затряслось – от радости. Когда привезли на съёмочную площадку, сначала было страшновато, особенно, при знакомстве с другими участниками, среди которых оказалось много спортивных молодых людей, но потом все сдружились и расслабились.

Самым сложным стало первое задание, где все 85 человек бежали в двери, чтобы найти те, через которые можно пройти. В этой куче никто друг друга не видел, на теле после этого испытания осталось много синяков и ссадин. Юлия выдохнула только тогда, когда взяла золотой мяч и поняла, что не выбыла. Она рассказывает, что не верила, что пройдёт даже первый этап. Сложным оказалось и второе задание. Пришлось идти по узенькому, шатающемуся мостику на уровне третьего этажа.

- Я стояла, у меня тряслись колени, я не знала, какой ногой наступить, но потом собралась – и зашла. Но тут полетели мячи, которыми нас сбивали. На тот момент у меня как будто выросли крылья. Я безумно боюсь высоты, особенно, когда некуда опереться. Ты идёшь, а мостик шатается, особенно на середине, тут тебя ещё сбивают мячами. Страшновато, но забавно. Когда я сошла с моста, у меня полились слёзы: и радость, и страх, настолько был огромный адреналин в крови.

Финальным для Юлии Абрамичевой стало четвёртое испытание. Тольяттинка считает, что подвела жеребьёвка: вытащила не то число. В огромном боулинге участники выступали в роли кеглей, каждый под своим номером, вытащенным на жеребьёвке. Мяч, набитый песком, прилетел девушке прямо в лицо и выбил ее из игры.

- Сначала, конечно, расстроилась, хотелось и следующее испытание пройти, но потом поняла: главное, что поучаствовала. Получилось, как получилось! – говорит Юлия.

Хоть получить главный приз – килограмм золота – взять не вышло, Юлия отмечает, что сдружилась с участниками из других городов. Они до сих пор общаются в чате на дружеской волне. Тольяттинка отмечает, что сама далека от спорта, так как по профессии актриса. Для неё это было ново и необычно, поэтому Юлия советует всем пробовать что-то новое в жизни.

Источник видео: ТНТ

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: