Стало известно, вернутся ли школы Самарской области на дистанционку

icon0
Стало известно, вернутся ли школы Самарской области на дистанционку
16+
Фото: michael-smirnov.ru

Как будут учиться школьники, зависит от рекомендаций Роспотребнадзора

Самой обсуждаемой темой остаётся, вернутся ли школьники на дистанционный режим обучения из-за новой волны коронавируса. В Министерстве образования и науки Самарской области дали комментарий по вопросу возможности возвращения детей на удалённое обучение.

Как сообщают в Минобре, пока региональные образовательные учреждения продолжают работать в штатном режиме. Отправить школу на внеплановые каникулы или перевести на дистанционный режим обучения, будет решаться только в случае поступления соответствующих рекомендаций от Роспотребнадзора.

О необходимости вернуться к обучению на дому детей пока никто не объявлял. Карантин вводится по мере необходимости. Так, отдельные классы в школах области уходят на дистанционку, как и некоторые школы целиком, где показатели заболеваемости COVID-19 достигли тревожной отметки. Так, на досрочные каникулы были отправлены две тольяттинские школы: 75 и 82.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: