В Тольятти столкнулись сразу три машины: есть пострадавшие

icon0
В Тольятти столкнулись сразу три машины: есть пострадавшие
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Авария случилась воскресным утром на улице Ларина

В воскресенье утром, 11 октября, в Тольятти произошло массовое ДТП. На улице Ларина столкнулись сразу три автомобиля. По информации ГУ МВД России по Самарской области, виновником аварии стал 24-летний мужчина, находившийся за рулем «Шевроле».

Утром, в 7:15, автомобиль  «Шевроле» ехал по улице Ларина в направлении Новозаводской. Водитель допустил выезд на встречку, где столкнулся с микроавтобусом «Фольксваген» и «Ладой Приорой», которые двигались во встречном направлении. За рулем двух последних автомобилей находились водители 1989 года рождения.

В результате столкновения водитель «Шевроле» получил телесные повреждения, ему назначили амбулаторное лечение. По факту случившегося ведется проверка. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: