Актриса из Самарской области вошла в сотню самых сексуальных женщин России

icon0
Актриса из Самарской области вошла в сотню самых сексуальных женщин России
16+
Фото: maximonline.ru

На сегодняшний день уроженка Самары занимает 54 строчку из 100 возможных

Популярный журнал MAXIM проводит голосование за самую сексуальную женщину России. В числе претенденток оказалась актриса из Самарской области Лукерья Ильяшенко. 

На сегодняшний день уроженка Самары занимает 54 строчку из 100 возможных. За нее проголосовали 2755 человек. Возглавляют рейтинг сейчас знаменитые певицы Анна Плетнева, Ольга Серябкина и Настя Каменских. 

Голосование продлится до 16 октября, а итоги будут подведены в декабре. Оставить свой голос за Лукерью можно по ссылке. Отметим, что Лукерью уже не первый раз включают в список самых сексуальных женщин России по версии журнала MAXIM. 

Напомним, Лукерья родилась в Самаре, но с 1996 года проживает в Москве. Актриса наиболее известна по своими ролям в сериале «Сладкая жизнь».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: