"95 кг красной икры в помойку": В Самарской области утилизировали незаконные морепродукты

icon0
"95 кг красной икры в помойку": В Самарской области утилизировали незаконные морепродукты
16+
Фото: mcx-samara.ru

На продукцию отсутствовали обязательные ветеринарно-сопроводительные документы

Физическому лицу в Самарской области вынесли постановление об административном правонарушении по статье "Хранение, реализация подконтрольной продукции без ветеринарно-сопроводительных документов".

Мужчина завез на территорию города партию морепродуктов - 95 кг красной зернистой икры и морских гребешков и 31 кг речных раков. 

— Совместно с сотрудниками отдела экономической безопасности (ОВ и РП №3 ОЭБ и ПК УМВД России по г. Самаре) продукты изъяли в июне 2019 года, без каких-либо ветеринарных сопроводительных документов, - сообщают в пресс-службе Россельхознадзора

В присутствии надзорных ведомств всю партию речных и морских продуктов утилизировали. Предпринимателю теперь грозит административный штраф в размере от 3-5 тысяч рублей.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: