Многодетную мать из Тольятти ищут сразу в трех городах

icon0
Многодетную мать из Тольятти ищут сразу в трех городах
16+
Фото: КП-Самара

Женщина оказалась в центре внимания после того, как уронила маленького ребенка в магазине

Лилю Ш., многодетную мать из Тольятти, разыскивают в Самарской и Ульяновской областях. Об этом сообщает КП-Самара. Женщина попала в поле зрения общественности после того, как уронила маленького ребенка на пол в магазине. Сотрудники торговой точки обратились в организацию «Право на счастье» и рассказали, что женщина часто захаживает в магазин за спиртным. Однажды она зашла с младенцем, на котором были только подгузники и носочки, а на выходе и вовсе уронила малыша.

Активисты в свою очередь стали выяснять информацию об этой семье. Оказалось, что у жительницы Тольятти пятеро детей, однако с ней и ее сожителем проживает только самый младшенький. Впервые в поле зрения органов опеки женщина попала в марте этого года, когда переехала из Ульяновска в Тольятти. Тогда специалистам удалось пообщаться с матерью, одна где она находится теперь никто не знает - ни органы опеки, ни полиция. 

Волонтеры сообщили следующее: возможно, Лилия с сожителем и младшим ребенком уехали в Самару, а уже оттуда семья могла отправиться в Ульяновск. Активисты считают, что женщина прячется, потому что боится, что у нее отберут ребенка. 

Отметим, что в беседе с волонтерами Лилия заявила, что она не виновата в произошедшем - коляска сама перевернулась. При этом, по словам женщины, малыш из коляски не выпадал. Вот только сотрудники магазина утверждают обратное - коляска упала вместе с ребенком. А это означает, что малыш точно ушибся, и даже не важно,выпал малыш из коляски или нет. 

Полиция Самарской области передала информацию о данной семье коллегам из Ульяновской области. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: