В нескольких городах Самарской области ввели режим чрезвычайной ситуации

icon0
В нескольких городах Самарской области ввели режим чрезвычайной ситуации
16+
Фото: amurmedia.ru

Кардинальных мер потребовала ситуация с африканской чумой

В Самарской области продолжает бушевать африканская чума свиней. Чтобы остановить рост заболеваемости власти региона приняли решение ввести режим чрезвычайной ситуации в отдельных муниципалитетах. Об этом говорится в постановлении Правительства Самарской области.

Ситуация по заболеваемости африканской чумой в настоящее время обострилась сразу в нескольких муниципалитетах. На днях вышло постановление правительства Самарской области, согласно которому режим чрезвычайной ситуации вводится на территории Жигулевска, Новокуйбышевска, Сызрани, Чапаевска, Тольятти.

Кроме того, карантин будет действовать на территории Безенчукского, Волжского, Исаклинского, Кинель-Черкасского, Кошкинского, Красноярского, Приволжского, Сергиевскго, Ставропольского, Сызранского, Шиганского районов области.

Во время действия карантинных мер на вышеупомянутых территориях запрещается торговля домашними животными, вывоз и ввоз собак и кошек, а также запрещены выставки животных.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: