Мэр Тольятти призвал дилерские центры выделить врачам машины

icon0
Мэр Тольятти призвал дилерские центры выделить врачам машины
16+
Фото: sova.info

Мэрия уже передала медикам 15 служебных автомобилей

Сергей Анташев, мэр города Тольятти, выступил с обращением к автомобильным салонам города. Он просит их рассмотреть возможность выделить для работы в медицинских учреждениях автомобили. Об этом сообщает администрация города.

15 служебных машин уже переданы для этих нужд в медицинские учреждения. Городская дума выделили ещё 4 машины, но мэр города считает, что этого количества недостаточно для оперативной работы медперсонала.

«Обращаюсь также к руководителям дилерских автоцентров Тольятти с просьбой принять участие в данной работе. Полагаю, что вам под силу рассмотреть такую возможность и выделить хотя бы по одному автомобилю для обеспечения оперативной работы участковых терапевтов», - приводит слова Сергея Анташева администрация Тольятти.

Так, медикам уже планируют передать 130 автомобилей чиновников, в том числе губернатор Самарской области передал и свою машины – Ладу Весту Спорт.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: