Стало известно, сколько человек заразилось COVID-19 на 15 октября в Тольятти

icon0
Стало известно, сколько человек заразилось COVID-19 на 15 октября в Тольятти
16+
Фото: Яндекс.Новости

В Тольятти снизилось количество заболевших

Как сообщает оперативный штаб Самарской области по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции, на 15 октября в регионе подтверждено 134 случаев заболевания. При этом в лидеры вышел Чапаевск, где выявлено 25 новых заболевших. На втором месте региональный центр – в Самаре подтвердили 19 новых случаев. Ещё 18 пациентов с COVID-19 выявили в Сызрани. В Тольятти за последние сутки положительный тест на коронавирус оказался только у одного человека.

Самый большой показатель среди тех, кто имеет диагноз внебольничная пневмония и ОРВИ, среди таких пациентов коронавирус выявлен у 93 человек. Ещё 32 заразившихся выявилось без симптомов болезни при профилактическом обследовании. Среди ранее контактировавших с уже заболевшими выявлено 9 человек.

Всего на данный момент известно о 13 578 случаях COVID-19 в Самарской области, из них скончалось 216 пациентов, все они имели сопутствующие заболевания.

Показатель смертности на 100 000 населения в области – 6,76, по России – 16,09. Коэффициент летальности в регионе – 1,59, в стране – 1,73. Количество выздоровевших составляет почти 80%, а именно – 10 651 человек.

За последние сутки было сделано 10 100 лабораторных исследований на КВИ, нарастающим итогом 796 255.

Под наблюдением медиков на 14 октября находится 248 человек.

Также стало известно, что последние сутки стали рекордными по количеству умерших в России с COVID-19.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: