Маньяк-педофил Рыльков исчез: Убийцу увезли из Самарской области перед заседанием в суде

icon0
Маньяк-педофил Рыльков исчез: Убийцу увезли из Самарской области перед заседанием в суде
16+
Фото: news.myseldon.com

Неожиданно для всех Олег Рыльков "пропал" из Сызрани

Сегодня, 13 августа, в Сызранском суде должно было состояться заседание об освобождении из под заключения "по болезни" известного маньяка Олега Рылькова.

Заседание отменили и окончательная точка в этом вопросе не поставлена, об этом сообщает корреспондент КТВ-Луч. 

— Осужденного Олега Рылькова увезли из Сызранского СИЗО. Личное дело заключенного будет отправлено в место заключения, в которое его привезут. Решение о ходатайстве судья может вынести по видеоконференции, - прокомментировали в Сызранском суде. 

По какой причине маньяка-педофила резко решили увезти из СИЗО прямо перед заседанием суда - пока никому не известно. 

Напомним, что Олег Рыльков заключен под стражу на пожизненный срок. Маньяк-педофил изнасиловал 37 человек и расчленял детей, на его счету числится около 10 убийств. На данный момент, мужчина отсидел уже 20 лет в "Черном дельфине". Маньяк подал в суд ходатайство об освобождении из-за болезни. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: