Дмитрий Азаров обратился к жителям Самарской области

icon0
Дмитрий Азаров обратился к жителям Самарской области
16+
Фото: ТВ "Самара"

Губернатор рассказал о том, как справляется с коронавирусом

Губернатор Самарской области, сейчас пребывающий на самоизоляции из-за заболевания коронавирусом, обратился к жителям региона. Дмитрий Азаров рассказал, что работать в дистанционном режиме у него вполне получается, хоть из-за этого и возникает ряд неудобств.

Губернатор поделился тем, что ему сложно погружаться в рабочий процесс по одним только докладам коллег, фотографиям и видео, ведь везде необходимо личное присутствие. Коронавирус сильно поменял взаимодействие в работе и саму жизнь. При этом глава региона отмечает, что для молодёжи удалённый режим работы - это уже стиль жизни, другим же нужно перестраиваться на новые процессы.

- Важно, что постоянно остаюсь на связи с коллегами, работаю и держу на контроле все вопросы, - отметил он.

О том, что у Дмитрия Азарова подтвердился коронавирус, стало известно 9 октября. При этом Армен Бенян, министр здравоохранения области, тоже болевший вирусом, уже выздоровел. Губернатор отмечает, что самочувствие бывало и получше, но, если говорить в целом, то чувствует он себя нормально. Он призвал жителей не игнорировать рекомендации Роспотребнадзора, то есть носить маски, регулярно мыть руки и соблюдать социальную дистанцию.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: