В Самарской области в мусорном пакете нашли живого новорождённого

icon0
В Самарской области в мусорном пакете нашли живого новорождённого
16+
Фото: СУ СК РФ по Самарской области

Никто не знал, что женщина беременна

13 сентября в гости к племяннице наведалась её тётя. Племянница была не самой простой – родственники давно махнули на неё рукой, женщина пила, водила домой странных мужчин и запустила себя. Тётя – единственная, кто поддерживал с ней связь и приносил продукты. Деньги не давала, чтобы не пропила.

О шокирующем случае сообщили на КП-Самара. Тётя хотела поговорить с племянницей по душам, наставить «на путь истинный», но беседа не состоялась. Она заметила мусорный пакет и хотела отнести его поближе к входной двери, чтобы не забыть выкинуть, когда будет уходить. Однако пакет шевельнулся. Женщина ахнула и с опаской развернула его.

В пакете оказался младенец, при этом выглядел он так, будто только что появился на свет. Женщина побледнела и без промедлений вызвала скорую помощь. Следом за медиками прибыли полицейские и следователи.

- Никто не знал, что 34-летняя женщина ждет ребенка, - сообщил региональный Следственный комитет. – Она родила самостоятельно, дома, а затем завернула новорожденного в пакет и оставила в квартире. Свои действия объяснила так: подумала, что ребенок родился мертвым.

Новорождённого забрали в больницу, сейчас ему оказывают всю необходимую медицинскую помощь, чтобы жизни и здоровью младенца ничто не угрожало. На нерадивую мать заведено уголовное дело.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: