Министр просвещения России сделал заявление о дистанционном обучении

icon1
Министр просвещения России сделал заявление о дистанционном обучении
16+
Фото: ТАСС

Сергей Кравцов дал очередное интервью

Министр просвещения пообщался с журналистами по вопросам дистанционного обучения в России. В интервью изданию ТАСС Сергей Кравцов рассказал о текущей эпидситуации в образовательных учреждениях и дальнейших планах относительно формата обучения для школьников.

Сергей Кравцов заявил, что на сегодняшний день оснований для перевода школьников на домашнее обучение он не видит. В заявлении министра сказано, что все решения будут зависеть от ситуации, складывающейся в каждом регионе.

Отметим, что всего в России на карантин отправлено примерно 100-110 школ. Около 88 средних образовательных учреждений на карантине из-за гриппа и ОРВИ. 

Напомним, на прошлой неделе Дмитрий Азаров прокомментировал ситуацию относительно дистанционного обучения в школах, а также введения досрочных каникул в образовательных учреждениях региона.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: