В стартовом составе российской “молодежки” на матч с Латвией вышли Максименко, Кучаев и Чалов

icon0
В стартовом составе российской “молодежки” на матч с Латвией вышли Максименко, Кучаев и Чалов
16+
Фото: https:

Представлен состав молодежной сборной России по футболу

По данным источника meta-ratings.kz, тренерский штаб молодежной сборной России во главе с Михаилом Галактионовым не сразу определился составом на заключительный матч квалификационного раунда Евро-2021 против латвийской команды. Но принятое в итоге решение оказалось верным - российская “молодежка” одержала победу со счетом 4:1.

Россия: Максименко, Тикнизян, Евгеньев, Маслов, Голубев, Обляков, Кучаев, Глебов, Лесовой, Чалов, Грулев.

Запасные: Ломаев, Татаев, Круговой, Макгеев, Уткин, Сулейманов, Макаров, Ломовицкий, Игнатьев.

Напомним, что матч Латвия – Россия состояся 13 октября на стадионе «Сконто». И полученная победа гарантирует подопечным Галактионова участие в финальной части молодежного Евро-2021.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: