"Вез килограмм гашиша и героина": В Самарской области задержали наркокурьера из Иваново

icon0
"Вез килограмм гашиша и героина": В Самарской области задержали наркокурьера из Иваново
16+
Фото: mbk.today

Мужчина с попутчиками ехал из Санкт-Петербурга в Челябинск

Во вторник, 14 августа, под Тольятти задержали местного жителя Иваново с крупной партией наркотических веществ. 

Сотрудники ДПС остановили транспортное средство, в котором находился злоумышленник за нарушение правил ПДД. Мужчина нашел на интернет-ресурсе автомобиль, который сможет довезти его из Санкт-Петербурга в Челябинск вместе с попутчиками.

— Один из пассажиров вызвал подозрение у сотрудников ГИБДД. Было принято решение о его досмотре в присутствии понятых. В сумке, рюкзаке и пакете, принадлежащих мужчине, обнаружены и изъяты три свертка с порошкообразным веществом светлого цвета и два с веществом растительного происхождения, - комментируют в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Изъятые вещества отправили на экспертизу, которая показала, что наркотические вещества - это гашиш и героин, массой около килограмма. 

На злоумышленника возбудили уголовное дело по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств". На данный момент, мужчину взяли под стражу.

Все подробности о приобретении, перевозке и дальнейшем сбыте наркотических веществ предстоит выяснить сотрудникам полиции.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: