В Тольятти за работу с коронавирусными больными врачам предлагают 135 тысяч рублей

icon0
В Тольятти за работу с коронавирусными больными врачам предлагают 135 тысяч рублей
16+
Фото: afanasy.biz

Объявление о наборе медицинского персонала опубликовано на сайте городской клинической больницы №5

Дефицит медперсонала наблюдается по всей Самарской области. В Тольятти сейчас острая нехватка не только врачей, но медсестер и санитарок тоже. В частности на сайте тольяттинской больницы №5 опубликовали объявление о наборе медицинского персонала. Оно содержит в себе информацию о заработной плате. Так, за работу в ковидном госпитале врачам будут платить 135 тысяч рублей в месяц, для медсестер оплата труда составит 80 тысяч, для санитаров - 50 тысяч рублей.

Вероятно, руководство больницы надеется, что такие оклады привлекут специалистов из других регионов. В этом случае для иногородних будет организовано проживание. На сегодняшний день уже заключен контракт с гостиницей, расположенной по улице Юбилейной. Его действие рассчитано до 31 января 2021 года.

Еще один аукцион по предоставлению услуг проживания для медперсонала должен состояться на этой неделе. Победитель обязан будет разместить медиков на срок до 28 февраля следующего года.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: