Тольятти снова оказался в лидерах по количеству заболевших коронавирусом за сутки

icon0
Тольятти снова оказался в лидерах по количеству заболевших коронавирусом за сутки
16+
Фото: gazeta.ru

Новые данные предоставил региональный оперштаб

По данным на сегодня, 20 октября, в Самарской области выявлены 142 случая заражения COVID-19. Больше всего заболевших в Самаре - 70 человек. На втором месте после столицы региона идет Тольятти - там выявили 52 зараженных. Остальные заболевшие находятся в Похвистнево, Кинель-Черкасском, Красноармейском, Пестравском, Алексеевском и Нефтегорском районах.

За прошедшие сутки скончались четыре человека. Это 80-летний мужчина, страдавший заболеваниями сердечно-сосудистой системы, женщина 56 лет и мужчина 79 лет, имевшие заболевания эндокринной и сердечно-сосудистой систем, а также мужчина 45 лет, у которого были заболевания эндокринной системы.

Сообщается, что 89 человек были выписаны из стационаров, и в Тольятти в том числе. Еще 64 человека завершили абмулаторное лечение.

Ведется работа для выявления контактных лиц с заболевшими, продолжаются профилактические обследования граждан, у которых отсутствуют симптомы коронавируса.

Всего в Самарской области за время пандемии было зафиксировано 14 276 случаев заражения коронавирусом. Из них 11 196 человек победили болезнь, а скончались 235 человек.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: