Вспышка коронавируса произошла в психоневрологическом интернате Самарской области

icon0
Вспышка коронавируса произошла в психоневрологическом интернате Самарской области
16+
Фото: РБК

За остальными постояльцами пансионата ведется меднаблюдение

Вчера, 20 октября, региональный оперштаб по борьбе с распространением коронавируса рассказал о новой вспышке заболеваемости COVID-19 в регионе. Очаг заражения обнаружен в Высокинском психоневрологическом интернате Пестравского района.

Сообщается, что пятеро человек госпитализированы. У них выявили корнавирус и пневмонию. Персонал и постояльцев интерната, у которых отсутствуют симптомы ковида, переведут в обсерватор. Он располагается в реабилитационном центре для инвалидов «Самарский».

Непосредственно в самом психоневрологическом интернате сейчас ведется постоянное медицинское наблюдение за пациентами с признаками легких респираторных заболеваний. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: