Российские власти одобрили выплату новых пособий на детей в размере 10 тысяч рублей

icon1
Российские власти одобрили выплату новых пособий на детей в размере 10 тысяч рублей
16+
Фото: gorod-che.ru

Но получат новую выплату не все

Члены правительства России на днях одобрили еще одну выплату на детей в размере 10 тысяч рублей. На эти цели будут выделены дополнительные средства, однако новую выплату получат не все семьи.

Как сообщает Царьград, пособие смогут получить те семьи, которые воспитывают детей не старше трех лет. Кроме того, эти семьи должны быть малоимущими — доход на каждого члена семьи не должен превышать прожиточного минимума. Еще одну из условий — в семье должно воспитываться не меньше трех детей. В итоге, новое пособие получат многодетные, малоимущие семьи с маленькими детьми. Отметим, что на выплату пособий будут выделено больше четырех миллиардов рублей.

Кстати, некоторые из депутатов Государственной думы РФ предлагают повторить выплаты пособий на детей от 3 до 16 лет, как было в период всеобщей самоизоляции. По мнению чиновников, ситуация с коронавирусом снова осложняется, поэтому выплаты нужно повторить.

Комментарии

Горожанин
Спасибо большое девочке, которая поделилась этим сайтом в комментариях - winner-zone.com - я получила почти 15 тысяч в бесплатном розыгрыше. Не много, но очень приятно! Я до сих пор в шоке, поэтому очень хочу поделиться с вами)) Удачи!
31 октября 2020 04:19
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: