Жителям региона рассказали, какие классы могут отправить на дистанционное обучение

icon0
Жителям региона рассказали, какие классы могут отправить на дистанционное обучение
16+
Фото: znak.com

Заявление сделал губернатор Дмитрий Азаров

Вчера, 21 октября, в Самарской области состоялось первое Областное родительское собрание. Провел его губернатор региона Дмитрий Азаров. Собравшиеся обсудили возможные варианты перехода школьников на дистанционное обучение.

На собрании прозвучали разные мнения. Например, было предложение не отправлять на удаленку учеников 1,9 и 11 классов. Губернатор поручил присутствовавшим на совещании проработать все возможные варианты. Все предложения будут переданы в профильное министерство.

Пока речи о массовом переводе школьников на дистанционку не идет. Такой вариант возможен, только если эпидситуация в Самарской области начнет ухудшаться. Отдельно отметим, что каждый регион вправе самостоятельно примать решение о переводе школьников на онлайн-обучение в зависимости от уровня заболеваемости.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: