Должникам из Тольятти грозят новогодние каникулы без водоснабжения

icon0
Должникам из Тольятти грозят новогодние каникулы без водоснабжения
16+

Это касается не только граждан города, но и некоторых организаций

У жителей и организаций Центрального и Комсомольского районов Тольятти образовалась коммунальная задолженность. Как сообщает «РКС-Тольятти», сумма долга составляет 426,8 миллионов рублей.

Известно, что большая часть долга - 263,3 миллиона рублей - числится за жилыми комплексами, жилищно-строительными кооперативами и ТСЖ. Тольяттинцы, которые расплачиваются по квитанциям напрямую, накопили долгов на 131,4 миллиона. Задолженность бюджетных и коммерческих организаций - 32,1 миллиона.

Отметим, что в связи с пандемией коронавируса в 2020 году запрещено отключать должников от всех необходимых ресурсов. Но коммунальщики предупреждают, что в 2021 году отключения начнутся в разгар новогодних каникул. Списки граждан, у которых накопились большие долги, уже сформированы. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: ЖКХ

Вам понравится: