Госдума одобрила выплаты на детей без подачи заявлений до весны

icon0
Госдума одобрила выплаты на детей без подачи заявлений до весны
16+
Фото: Российская Газета

На пособия могут рассчитывать семьи с небольшим доходом

Пособия на детей теперь снова можно оформить без подачи документов. Решение об этом принято вчера, 21 октября, депутатами Государственной Думы. Все выплаты можно будет получать до 1 марта следующего года.

Напомним, ежемесячные денежные выплаты будут предоставляться семьям на первого или второго ребенка до трех лет. При этом, среднедушевой доход семьи не должен быть выше двух прожиточных минимумов.

Отметим, что такие пособия уже выдавались семьям с 1 апреля по 1 октября. Со 2 октября нужно было подавать заявление. Отмена подачи заявления связана с распространением новой коронавирусной инфекции.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: