В Самарской области наркокурьер может сесть на 20 лет за решетку

icon0
В Самарской области наркокурьер может сесть на 20 лет за решетку
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В частном секторе Сергиевского района молодой парень делал "закладки" наркотических средств

В феврале этого года в Сергиевском районе задержали наркокурьера. 21-летний молодой человек был пойман сотрудниками полиции во время того, как делал "закладки". В общей сложности, парень оставил 39 пакетиков с наркотиками весом 45 грамм.

Наркокурьер рассказал, что в сентябре 2018 года ему в Телеграмм пришло сообщение от неизвестного человека, который предлагал работу. Парню предложили поработать курьером. С того же номера приходил адрес места, где нужно оставить наркотическое вещество. Полгода 21-летний местный житель оставлял "закладки", пока его не задержали.

Сейчас собраны все доказательства, заведено уголовное дело. Парню грозит до 20 лет тюрьмы. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: