COVID-19 в Тольятти: еще один класс отправили на дистант, а роддом отдали заболевшим

icon1
COVID-19 в Тольятти: еще один класс отправили на дистант, а роддом отдали заболевшим
16+
Фото: business-gazeta.ru

Главные новости о коронавирусе на утро 24 октября

По итогам пятницы, 23 октября, Тольятти снова вошел в тройку городов-лидеров по количеству заболевших коронавирусом за сутки. Это следует из данных регионального оперативного штаба. Вчера в Самарской области получили положительный тест на коронавирус 144 человека, 17 из заболевших выявлены в Тольятти.

Кроме этого, вчера стало известно, что коронавирус выявили у одного из учеников тольяттинской гимназии №38. Класс, где учился заболевший, переведен на дистанционное обучение. Напомним, на удаленке уже учатся два класса двух школ - гимназии №35 и школы №86.

Вчера также стало известно, что губернатор Самарской области Дмитрий Азаров вылечился от коронавирусной инфекции. Накануне глава региона получил отрицательный тест.  К своим обязанностям в привычном режиме Дмитрий Азаров приступит уже в понедельник, 26 октября.

Что касается роддома в Тольятти, который перепрофилировали под ковидный госпиталь, то горожане создали петицию. Они выступают против закрытия родильного дома и перевода туда больных коронавирусом. Решение о перепрофилировании было принято региональным Минздравом. На данный момент петицию подписали почти 400 человек.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: