В Тольятти вторые сутки не могут найти братьев-школьников

icon0
В Тольятти вторые сутки не могут найти братьев-школьников
16+
Фото: youtube.com

Виталий и Владимир пропали в Ягодном

В Тольятти уже с 22 октября ищут Виталия 11 лет и Владимира 10 лет. Братья Конаревы пропали в посёлке Ягодное. Местонахождение детей остаётся неизвестным с четверга когда их видели последний раз.

Сообщаются приметы братьев и одежда, в которую они были одеты в день пропажи. Оба мальчика худые, с тёмно-каштановыми волосами и тёмно-карими глазами, их рост примерно 140 сантиметров.

На Виталии была тёмно-серая куртка с зелёными и белами полосами-вставками, серый свитер и спортивные серые брюки, высокие чёрные ботинки на шнуровке. Владимир был одет в коричневую куртку и голубую рубашку, чёрные брюки и серые кроссовки, также на нём была трикотажная шапка с надписью.

Если вы что-то знаете о том, где находятся братья, позвоните инфоргу поискового- отряда «ЛизаАдерт» Лидии по номеру +7-905-019-19-23. Также, если вы обладаете какой-то информацией, можно сообщать её на горячую линию 8-800-700-54-52 или 112.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Дети

Вам понравится: